Förderverein Kloster Heiligkreuztal e.V.

Home Kontakt Impressum Login

Was bietet Ihnen eine Mitgliedschaft im Förderverein?

Sie erhalten automatisch eine Einladung zur jährlichen Mitgliederversammlung, auf der Sie über Aktuelles in Heiligkreuztal informiert werden. Diese findet in der Regel in Verbindung mit einem besonderen Ereignis (z.B. Klosterfest) in Heiligkreuztal statt und ist mit einer sonstigen Veranstaltung (Vortrag, Führung, Besichtigung) verbunden.
Und eine Besonderheit: Sie legen selbst den Jahresbeitrag fest, mit dem Sie den Förderverein und damit Kloster Heiligkreuztal unterstützen möchten.
• Die Mitgliedsbeiträge sind steuerabzugsfähig.
• Eine Spendenbescheinigung wird Ihnen automatisch zu Beginn des Folgejahres zugeschickt.

Möchten Sie unserem Verein beitreten, so laden Sie sich einfach den Aufnahmeantrag, drucken ihn aus, vervollständigen die Angaben und senden das Dokument unterschrieben an uns.

Flyer - förderverein Kloster heiligkreuztal e.v.